Факты о религии

Newsland.ru: Кирилл и Мефодий – "святые" фантомы православия (комментарии) А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери. (Кирилл Гундяев, 2012) Славяне, будучи этническими ублюдками, не способны воспринять и нести великое наследие Арийской расы, и вообще славяне не годятся для того, чтобы быть носителями культуры. Они не творческий народ, это стадные животные, а не личности, совершенно не приспособленные для умственной деятельности» (Пауль Йозеф Геббельс, 1942)

Викторов Валентин: Парадоксы православной учёности (комментарии) Во время очередного интернет-серфинга наткнулся я на эссе «Особенности религиозного мышления Востока и Запада», коего автор – «о. архимандрит Рафаил (Карелин), Грузинская Православная Церковь».

Жизнь и настоящее Учение Христа Жизнь и настоящее Учение Христа. Статья. Эзотерика и духовное развитие. Христианство (статья) Это удивительный момент в развитии истории человечества. О нем надо сказать особо. Вообще появление человека, столь сильно отличающегося от других, это не просто. Ведь все мы часть своего окружения, и даже короля делает свита. Каким бы человек не пришёл в эту жизнь, он всегда будет лишь...

аааа
Назад Вперед