Факты о религии

РИА Новости: Глава католической церкви Англии заявляет,что люди ищут радость в алкаголе, наркотиках и порнографии (комментарии)

Иуда. Самый преданный ученик Христа Иуда. Самый преданный ученик Христа. Статья. Эзотерика и духовное развитие. Христианство (статья) Считать, что Иисус ошибся в выборе апостолов, значит быть невысокого мнения о Божественном Замысле. В сюжете т. н. "предательства Иуды", Иисус предоставляет одному из любимейших учеников некий (известный лишь Ему самому) вариант "вознесения...

Рослов Владимир: А не податься ли в монастырь? (комментарии) В меру своих сил выступаю против православизации российской школы. Имею несколько публикаций в защиту светского характера нашего образования. Считаю, что так называемое воцерковление школьников отрицательным образом скажется и уже сказывается на их психическом и физическом здоровье. Посылаю мою последнюю работу о жизни монахов и их ужасающе бесправном положении в современных православных обителях. Монашество - это ещё одна угроза нашей молодёжи. Монахи - форменные рабы, лишённые элементарных человеческих и гражданских прав. Молодые люди идут в монастыри, по сути не зная, что из этого может выйти. Монастыри - закрытая, неприкасаемая сфера, которая начинает поглощать молодёжь в качестве бесплатной рабочей силы. И я не слышал, чтобы против этого что-то говорилось. Хочу подать свой слабый голос. Рослов, детский практический психолог.

аааа
Назад Вперед