Факты о религии

Рослов Владимир: Откровения нашей наиправославнейшей поэтессы (комментарии) Отклик на серию рассказов Олеси Николаевой с общим названием «Деньги для Саваофа», опубликованную во втором номере журнала «Знамя» за 2011 год.

Ежи-Лец C.: Непричесанные мысли (комментарии) Жития некоторых святых я люблю читать с конца - в этом случае обретаешь веру, что кое-кто может стать снова человеком.

Божественная воля и эго Божественная воля и эго. Статья. Эзотерика и духовное развитие. Христианство (статья) Итак, существует Божественная сила воли и противоположная ей сила – наше своеволие, воля нашего эго, нашей личности. И если даже направления их совпадают, они противоположны друг другу по своей природе. Божественная сила воли - это одна индивидуальность всего целого, а эго считает себя... Имя Христа при Втором Пришествии Имя Христа при Втором Пришествии. Статья. Эзотерика и духовное развитие. Христианство (статья) Миссия Христа в Конце Времен не ограничивается исключительно религией христианство. Читаем Библию: "И поют новую песнь говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена...

аааа
Назад Вперед