Факты о религии

Атеистический сайт Беларуси: Оскорби меня. Снова и снова (комментарии) А что же неверующие? По этому вопросу хорошо высказался Александр Невзоров в одной из передач питерского ТВ. Возьмите портреты известных атеистов, агностиков, скептиков и антиклерикалов, пририсуйте им бороду, усы, фингалы, обидные слова и прочие оскорбления - ни у Гольбаха, ни у Вольтера, ни у Дарвина, ни у Хокинга, ни у Докинза, ни у кого бы то ни было еще из известных борцов с мракобесием от всего этого не убудет, и их вклад в науку нисколько не уменьшится. Их культурный и научный авторитеты не поколеблет ничто и никто.

Авторский текст: Разоблачение "благодатного огня" (комментарии) Чудес на свете не бывает. Бывают професиональные обманщики и профессионально доверчивые люди.

Гладкая Татьяна: Каковы масштабы власти Иисуса Христа? (комментарии) Какой мерой измеряется власть? По большому счету – мерой ответственности за все, происходящее в охватываемых властью пределах. Если Иисус Христос действительно обладает ВСЯКОЙ ВЛАСТЬЮ, значит, Он ответственен за все произошедшие на земле за два тысячелетия Его правления кровавые исторические события: бунты, восстания, революции, две мировых войны, череду войн локальных, терроризм.

аааа
Назад Вперед