Факты о религии

Димьян: Обезьяна на А-сайте (комментарии) И последнее. Уважаемый Владимир Панасюк! Уж если вы взялись за критику чьих-то статей, то будьте любезны, хотя бы имя оппонента писать правильно. Насколько я помню, все мои работы подписаны "Димьян", а не "Демьян". Я же ведь нигде не писал вашу фамилию как Поносюк, хотя признаться, иной раз и хотелось невзначай ошибиться.

А-сайт: Что общего между коммунизмом и христианством. Фото (комментарии) Христианство и коммунизм. Одни методы. Вера в светлое будущие, нетленные мощи и лозунги на стенах.

Атеистический сайт Беларуси: Femen на Софийском соборе, Киркоров - у алтаря, танцы в католическом соборе и голый мужчина в православной церкви (комментарии) Акция Femen стала своеобразным ответом на февральский панк-молебен участниц группы Pussy Riot которые до сих по находятся в тюрьме и ожидают приговора (по самым суровым оценкам им грозит до 7 лет лишения свободы). Вместе с тем блогеры с подачи сайта LefeNews обратили внимание на лицемерие РПЦ, которая, с одной стороны, жестко осуждает акцию Pussy Riot в ХХС, а с другой, позволяет (судя по всему, за соответствующую плату) выступать у алтаря московского храма святого Пророка Илии Филиппу Киркорову.

аааа
Назад Вперед