Факты о религии

Newsland.ru: Кирилл и Мефодий – "святые" фантомы православия (комментарии) А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери. (Кирилл Гундяев, 2012) Славяне, будучи этническими ублюдками, не способны воспринять и нести великое наследие Арийской расы, и вообще славяне не годятся для того, чтобы быть носителями культуры. Они не творческий народ, это стадные животные, а не личности, совершенно не приспособленные для умственной деятельности» (Пауль Йозеф Геббельс, 1942)

Зикеев С.: Штрихи на тему (комментарии) Культовые обряды и символика - удивительная штука! Даже на отдельных примерах становится ясно, что лучшей иллюстрации дикости и антиинтеллектуальности церквей и не придумаешь.

Леонид: Дьяволизм (комментарии) Греческое слово «daimon» вначале означало просто божество. Потом его стали употреблять применительно к божествам, на которых смотрели как на богов низшего разряда. Затем, когда язычество было полностью уничтожено, слово «демон» стало нарицательным именем для всех злых существ. В священном писании приводится имя демона, но нет его описания. Книга Творения описывает грехопадение Адама, но ничего не говорит о восстании ангелов. Падение ангела, повлекшее за собой мятеж других ангелов – теория, христианская традиция, основанная на сложных и запутанных аллегориях.

аааа
Назад Вперед