Факты о религии

Известия: Киевский Патриархат намерен отказать России в праве называться Русью (комментарии) Попы соревнуются друг с другом в мракобесии. Сегодня пальма первенства у киевского патриархата.

Newsland.ru: Кирилл и Мефодий – "святые" фантомы православия (комментарии) А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери. (Кирилл Гундяев, 2012) Славяне, будучи этническими ублюдками, не способны воспринять и нести великое наследие Арийской расы, и вообще славяне не годятся для того, чтобы быть носителями культуры. Они не творческий народ, это стадные животные, а не личности, совершенно не приспособленные для умственной деятельности» (Пауль Йозеф Геббельс, 1942)

О развитии и состоянии христианства и псевдо-христианства от 1 до 21 века по рождеству Христову О развитии и состоянии христианства и псевдо-христианства от 1 до 21 века по рождеству Христову. Статья. Эзотерика и духовное развитие. Христианство (статья) Как можно исторически заметить, одной из самых поразительных особенностей религиозной жизни является динамический и псевдовозвышенный покой — тот покой, который создаёт иллюзию выше всякого человеческого понимания, то мультиплицированное космическое самообладание самообманом, которое говорит об отсутствии сомнения и смятения именно тогда, когда человек больше всего обманут врагом человека — ангелом ада.

аааа
Назад Вперед