Факты о религии

Нераскрытая тайна Иисуса Нераскрытая тайна Иисуса. Статья. Эзотерика и духовное развитие. Христианство (статья) Современные историки и религиоведы задаются вопросом: «Где был, чем занимался Иисус в возрасте от 12 до 30 лет?» Действительно, всем известно о Его чудесном рождении, оно подробно описано в Библии.

Атеистический сайт Беларуси: Оскорби меня. Снова и снова (комментарии) А что же неверующие? По этому вопросу хорошо высказался Александр Невзоров в одной из передач питерского ТВ. Возьмите портреты известных атеистов, агностиков, скептиков и антиклерикалов, пририсуйте им бороду, усы, фингалы, обидные слова и прочие оскорбления - ни у Гольбаха, ни у Вольтера, ни у Дарвина, ни у Хокинга, ни у Докинза, ни у кого бы то ни было еще из известных борцов с мракобесием от всего этого не убудет, и их вклад в науку нисколько не уменьшится. Их культурный и научный авторитеты не поколеблет ничто и никто.

Димьян: Обезьяна на А-сайте (комментарии) И последнее. Уважаемый Владимир Панасюк! Уж если вы взялись за критику чьих-то статей, то будьте любезны, хотя бы имя оппонента писать правильно. Насколько я помню, все мои работы подписаны "Димьян", а не "Демьян". Я же ведь нигде не писал вашу фамилию как Поносюк, хотя признаться, иной раз и хотелось невзначай ошибиться.

аааа
Назад Вперед