Факты о религии

Видение пророка Иезекииля и загадка Сфинкса Видение пророка Иезекииля и загадка Сфинкса. Статья. Эзотерика и духовное развитие. Христианство (статья) Чтобы полностью разгадать загадку Сфинкса, то есть обрести власть над всеми стихиями и стать истинно свободным, человеку нужна помощь Бога. Человек должен породить в себе Духа Божьего, как на это указывают иконы Богоматери. В церкви всё имеет прямой смысл, и всё...

А-сайт: Майданские христиане (комментарии) Нацизм имеет свои рецепты того, как работать с населением. И немалая роль в фашизме отведена христианству. Современные украинские неонацисты тоже оказались весьма рьяными христианами. В захваченном евромайдановскими националистами Киеве мы видели множество проявлений весьма агрессивной религиозности так называемых "бандерлогов".

Леонид: Дьяволизм (комментарии) Греческое слово «daimon» вначале означало просто божество. Потом его стали употреблять применительно к божествам, на которых смотрели как на богов низшего разряда. Затем, когда язычество было полностью уничтожено, слово «демон» стало нарицательным именем для всех злых существ. В священном писании приводится имя демона, но нет его описания. Книга Творения описывает грехопадение Адама, но ничего не говорит о восстании ангелов. Падение ангела, повлекшее за собой мятеж других ангелов – теория, христианская традиция, основанная на сложных и запутанных аллегориях.

аааа
Назад Вперед